Школьные запреты

Объявление

Добро пожаловать на форум ШкольныЕ ЗапретЫ
Действия:
Ученики собираются на платформе и рассаживаются по Вагонам. Драко уже столкнулся Элис, но встреча ничем не увенчалась.

.::Администрация::.

Администоры:

Драко Малфой, Alice McLean

Модераторы:

идет набор

Погода: На улице хорошо, тепло. Примерно 15 градусов по Цельсию. Во всю светит солнышко, не смотря на наступающую осень.

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!! Регистрируйтесь, не пожалеете.

К участникам
Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней!

А ещё нам срочно нужны Гарри Поттер, Гермиона, Рон и прочие участники по канону!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные запреты » Поезд. » коридор поезда

коридор поезда

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

посмотрела в глаза
котенок...ты...милый...я всегда буду с тобой, слышишь? всегда...
обняла
я не брошу...обещаю...

0

32

Спасибо... Ты единственная, кто ещё мне доверяет... Кроме предков и Брайана конечно.Всё-таки ты счачтливчик, Коди! Он посмотрел в глаза Элис и улыбнулся. В них опять засиял знакомый огонёк. Коди пощупал карман. Нет ещё рано. Подожди, не опережай события.

0

33

улыбнулась
знаешь, а ты единственный, кому я открылась и поверила по-настоящему...
убрала с лица влосы

0

34

Потёр карман, встал и облокотился на перила. Мысли наконец-то прошли. Коди мог думать спокойно. Вот такая у тебя судьба, Коди. Юноша увидел приближающуюся тележку со сладостями и достал деньги. Мне пожайлуста две шоколадные лягушки. Возьми. Спасибо. Будешь что-нибудь? - обратился он к Элис.

0

35

мне? да нет, спасибо...хотя....попить..если можно...чего-нибудь...
облизала губы

0

36

И ещё лимонад. Старушка дала Коди бутылку. Спасибо. Отдал лимонад Элис. Когда мы поедем, не знаешь?

0

37

взяла лимонад
нет...не знаю...
улыбнулась

0

38

Я жутко в Хогвартс хочу... А ты как? Развернул упаковку, быстро схватил лягушку, чтобы не смылась и засунул в рот. На обороте был нарисован Гарри Поттер. Коди усмехнулся. Всё таже история. У меня таких около сотни. Развернул вторую. Лягушку положил в упаковку с Гарри и посмотрел на оборот. Дамблдор. А таких всего восемь... Их, вроде, меньше всего выпусают... Тебе не кажется?

0

39

засмеялась
ты такой милый, Коди...

0

40

Смутился. Спасибо... Ты тоже. Превый, кто тебе это сказал, чувак, да?

0

41

улыбнулась
пошли в купе, а?
приподнялась

0

42

Давай! Забавно, но мне тоже в голову эта иде пришла. Но рядом с этим преподом у меня слова как-то не идут... Но ничего, продержусь... Коди в последний раз дотронулся до кармана и приблизился к купе.                       ---> купе 1

0

43

пошла за ним

0

Вы здесь » Школьные запреты » Поезд. » коридор поезда