.......
Анкеты учителей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-24 22:38:45
1 Имя фамилия
2 Биоргафия
3 Преподавваемый предмет
4 описание внешности
5 Что в статус
6 характер.
Поделиться32008-06-04 16:05:29
1 Эш Джо
2 Эш Джо родился 19 июня, 1982 года, то есть ему сейчас всего-лишь 25 лет. Родители мальчика были магами. Мать Кларисса, анимаг, могла превращаться в лису, училась на факультете Когтевран. Отец оборотень учился на Слизерине. Сам Эш же учился на Гриффиндоре и отлично учился. Эш очень полюбил Хогвартс и решил остаться там работать. Он очень любит животных - дома у Эша живут 4 кота, 7 крыс, 2 змеи и 3 совы. Пишет фэнтези. Предсказывает будущее. Очень любит всех своих учеников. Такой учитель - просто находка для школы!
3. Помощник преподавателя по уходу за магическими существами (Хагрида), всегда присутствует на уроке. Также является его заместителем.
4 Прямые светло-каштановые волосы, карие глаза способные заглянуть в душу достались Эшу от матери. Загорелый и мускулистый, производит впечатление начитанного, умного и в тоже время весёлого и жизднерадостного, всегда позитивного парня. Часто носит обыкновенные джинсы, кроссовки и белую рубашку. На уроке носит светло-синюю мантию и чёрные перчатки дл работы с особо липкими и скользкими экземплярчиками
5. Такой же, как ВСЕ.
6. Мудрый и начитанный. Интересный и весёлый в общении. На фотографиях всегда выглядит задумчивым и немного грустным. Недостаток в том, что знает много заклинаний, но в бою забывает их. Застенчив. ЫВозможно, чересчур скромен. Иногда бывает непостоянным. Но в основном его голова забита учениками, чужими чувствами, переживаниями и проблемами.
Поделиться42008-06-04 16:21:44
Эш Джо
принят, только предсказывание будущего лучше убрать или заменить на очень хорошую интуицию
Поделиться52008-06-04 16:22:39
Драко Малфой
нет проблем)
Поделиться62008-06-04 16:29:25
Эш Джо
отлично) отредактируй
Поделиться72009-06-04 10:32:31
1 Имя фамилия оргон Волдс
2 Биоргафия Детство сугубо некромантское. Воспиталась учителем и наставником . Без родителей, они от меня отреклись когда узнали кто я. Суровое детство было не друзей не соседей полный изгой. В Хогвартс пришлось прямо говоря сбежать . Училась на Слизарене причём очень даже не плохо. Но с пятого курса была исключена. За применение магии мрака . Поругалась с одним из учеников и от ярости применила к нему некромантию. После этого посетила свою жизнь некромантии. Сотрудничала с Министерством . Пыталась создать свою Академию магии. Но некроматов в мире уже почти не осталось. Мои скитания по миру продолжались ещё 5 лет. Многое пришлось поведать. И кем я только не работала за то время. Не стану вспоминать это повредить моему славному имени. Могу лишь сказать, что теперь я могу по праву считать себя разбойником в мире магии. Вот решила найти укрытие от Диментров тут.
3 Преподавваемый предметРассаВеденье.
4 описание внешности На внешность приятная молодая девушка. Кожа бледновата местами даже синеватая. На лице несколько мелких шрамов. Руки все исписаны чёрными некромантскими рунами. Волосы чёрного цвета. Глаза определённого цвета не имеют , меняют цвет в зависимости от используемой магии. Есть мелкое сходство с эльфами уши слегка заостренны. Но это н так и важно.
5 Что в статус Моя жизнь равна смерти.
6 характер.Я очень закрытый «человек» . Ни жалость не сострадания в моём сердце уже не осталось. Полное хладнокровие и нечего больше .Мой девиз: «не верь не кому, даже самому себе!».Добра во мне мало больше расчёта. Слово любовь вообще пустой звук. Не могу сказать что я уж такая холодная .
Но нужно быть гордой в любом случаи. Со мной очень сложно договориться. В душе я добрая и приятная. Но вот из - за всего что пришлось пережить. Всё светлое затаилось глубоко во мне!